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[En bref] Centre d’information des viandes (Civ) Pierre-Michel Rosner nommé directeur
Le Centre d’Information des Viandes (Civ) annonce l’arrivée de Pierre-Michel Rosner en tant que directeur de l’association.
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Au titre de sa nouvelle fonction, Pierre-Michel Rosner est chargé de renforcer la capacité d’expertise du Civ et l’objectivité de ses analyses sur toute thématique liée aux filières viandes. « Au-delà de son champ initial d’intervention sur la nutrition, la sécurité sanitaire, l’environnement, la santé et le bien-être animal, le Civ élargira son périmètre aux contributions sociétales des filières et à la réalité de leurs impacts », explique le Centre d’information des viandes dans un communiqué.
Pierre-Michel Rosner est ingénieur agronome et docteur en sciences économiques et sociales. Il a mené l’essentiel de sa carrière à l’international, en appui ou à la direction de projets de développement agricole impliquant organisations de producteurs et de la société Civile, gouvernements nationaux et administrations locales, organismes de recherche et universités. (© DR) |
Ce repositionnement du Civ intervient suite à la réorganisation stratégique d’Interbev (Association nationale interprofessionnelle du bétail et des viandes) visant notamment à renforcer le rôle de l’interprofession. « Début 2012, Interbev avait ainsi créé son propre service communication, tourné notamment vers le grand public, indique le Civ. Cette nouvelle répartition des rôles permet aujourd’hui de réaffirmer l’autonomie du Civ et de conforter son assise scientifique ainsi que sa crédibilité ».
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